首页 > 国际交流 > 正文
澳洲乐卓博大学、法国克莱蒙商学院来访商英学院
时间:2024-03-15 来源: 点击数:

澳洲乐卓博大学、法国克莱蒙商学院来访商英学院

图文:韩金彪 审核:杨文慧 终审:苏冬燕

312-13日,澳洲乐卓博大学华南区经理尉磊先生、广东远流教育文化发展有限公司汪毅先生一行,法国克莱蒙商学院校长Richard SOPARNOT教授、宇佳教育总经理项晓光先生一行先后来访商英学院,洽谈国际交流合作项目。座谈会由商英学院副院长杨文慧教授主持,国际商务系主任康蕾、国际项目中心副主任韩金彪参加会议。

澳洲乐卓博大学来访

法国克莱蒙商学院来访

杨文慧副院长代表我院对澳洲乐卓博大学、法国克莱蒙商学院到访表示热烈欢迎。她介绍了学院历史沿革、师资队伍、专业与学科特色、国际交流合作等基本情况。澳洲乐卓博大学华南区尉磊经理、克莱蒙商学院校长Richard SOPARNOT教授介绍了所在高校的概况、国际认证情况及国际学生可参与的项目等。

双方重点围绕新项目的拓展展开讨论, 希望进一步健全国际交流合作的体制机制,共建教育交流平台,在学生交换、教师访学、科研合作等方面开展合作。

为推进学院国际交流合作“PRIME 计划”,赋能学院高质量国际交流和社会服务跃升行动计划,未来,商英学院将持续推动高质量国际交流合作项目落地。