校领导一行检查商英新学期工作
时间:2017-03-03 来源: 点击数:

校领导一行检查商英新学期工作

图片/文字:翁佳敏

2月27日上午,广东外语外贸大学党委副书记李云明,校纪委副书记、监察处处长车小真,人事处处长谢文新,校长办公室副主任肖锋一行莅临我院指导检查开学工作。商英学院院长郭桂杭,党委书记王秀民,副院长胡春雨、蒋涌、李悦明,党委副书记张林茂等到会并汇报工作。

会议现场

会上,郭院长就学院新学期引进博士、准备新学期本科教学评估、筹备高水平学术赛事、完善研究生工作、科研队伍建设、落实绩效制度等工作做了重点汇报。王书记就学院党员专题民主生活会、学生管理、安全工作等方面作了汇报。张林茂副书记介绍了学生开学返校报到情况及本学期将通过多渠道关注学生的身心健康等方面的工作设想。

李云明副书记指导工作

李云明副书记在听取了学院领导的汇报后,对我院十六年来的平稳、高质量发展予以充分肯定,并转达了学校对各院级单位压实责任、确保管理教学安全有序的要求和期待,希望学院做好关注教师发展、学生健康及安全等工作,并对学院目前面临的一些问题进行了具体指导。