首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文

我院2018年校运会获团体总分第五名

文字:吴怡乐 魏伟皓 摄影:新闻部 编辑:张璐瑶

11月23-24日,广东外语外贸大学2018年校运会在南校区举行,国际商务英语学院(下面简称“商英学院”)代表团凭着出色的表现取得佳绩,斩获团体总分第五名,领跑语言类学院;并且再次获得“体育道德风尚奖”,17级学生黄心健获评“健康之星”。

undefined

商英运动健儿合影

商英学院的开幕式入场表演加入了海洋的元素,寓意商英学院乘风破浪的决心;整齐划一的动作变换,铿锵有力的步伐,“壮阔东方潮,奋进新时代”的口号,彰显了商英学子的自信与决心。

undefined

商英方阵

undefined

商英运动员风采

在径赛场上,运动员们表现出彩。运动员谢瑞玲和吴诗婷分别取得女子400米决赛的第三名和第八名;在女子200米决赛中,曹筱艺取得女子组的第四名;周辉则斩获了男子1500米和3000米双项第六名。

运动员们同样在田赛上取得佳绩。张获在女子跳远中取得了女子组的第三名;熊平禧为女子三级跳的第五名;罗纪航、戚梓杰、余洁林分别在男子跳高、男子铅球、男子跳远取得第五名。

此外,简泳琳、王玲珑、黄云龙、严发智、张绮琪等运动员也在各自的项目中尽显商英风采。

undefined

接力赛展商英人团结精神

接力赛依旧是每年校运会的高潮,即使校运会接近尾声,商英人仍坚守在大本营,他们竭力给商英运动员们加油。最终我院荣获男子4*100米季军,4*100混合接力获得了第五名的好成绩。而女子4*400接力和4*400男女混合接力都取得了第四名。

undefined

谢瑞玲荣获女子400米季军

undefined

张获荣获女子跳远季军

undefined

商英荣获男子4×100米季军

本次校运会圆满结束,商英学院满载而归,是每一个商英人的点滴付出成就了商英学院的精彩,期待来年我院再次唱响商英之歌。

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有