首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

         

【第38届3F专题】严谨热情,渐入佳境

文字:刘德威 摄影:刘德威 编辑:杜悦颖

       

在昨日的工作初体验后,3Fer们迎来了本届国际名家具展览会的第二日。对每一个人来说,今天既是富有趣味的一天,也是充满挑战的一天。

         

“MINI盒子”及家具论坛

        

趣味:各显神通,精彩纷呈

本届家具展以定制为重点和亮点不仅同时推出定制家居馆(1号馆)和全屋定制馆(8号馆),而且在1号馆内首创“MINI盒子定制样板间”,向众多国内外买家展示优秀定制家具作品,一众品牌或精致或大气的代表作,受到了往来专业观众的热切关注。除此之外,各个馆的商家也都使出浑身解数,通过表演、演讲、邀请来宾、发放礼品等方式吸引顾客,增加曝光,赢得流量。往来买家的高涨热情与参展商的昂扬斗志,迸发出充满活力的氛围,使得所有3Fer都抛却了昨日遗留下来的疲惫,以更加高昂的精神面貌,投入到今天的工作当中。

        

参展商展示精美作品         

        

挑战:迎难而上,越战越强

与此同时,今日的工作也带来了更大的挑战,对众人提出了更高的要求。尽管进场买家较之昨日有所减少,但是国际买家的人数不降反升。面对着更大的工作量,3Fer们不慌不忙,不卑不亢,以热情的微笑,得体的举止,流畅的应答,出色地完成接待、咨询等工作,体现了商英人严谨热情的工作态度与极高水平的专业素养。除此之外,凭借良好的学习能力,在经历了昨天一天的观摩之后,昨日还不时要寻求在场其他工作人员帮助的3Fer们,今天已经能够独当一面,在各自的岗位上发光发热。

度过这趣味与挑战并存的一天后,相信每个人都感觉获益良多,并且越来越投入工作,融入集体,真正成为本届家具展里不可或缺的一份子。

  

          

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有