首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

“秋之声”商英院内决赛圆满谢幕

文字:崔佩欣 摄影:张璐瑶 李冰 编辑:杜悦颖

9月28号晚上6点30分,第二十三届“秋之声”校园十大歌手比赛——国际商务英语学院院内选拔赛在学生活动中心拉开帷幕,商英团委书记莫小俊、校学生会代表及各学院代表受邀出席。担任评委的来宾是商英歌队队长陈彤欣、副队长李沂翱、队员李欣倩、张灵捷和西语歌队队长朱健盈。本场比赛高潮连连,15位选手倾尽全力演绎歌曲,评委也倾心聆听,好不精彩!

现场观众聆心倾听

来自国商双学位1701的梁寒逸用一首独特情歌《修炼爱情》拉开了比赛的序幕,带有悲痛但又坚韧的感情,无愧她在网上和现场的人气之高,最终将最佳人气奖收入囊中。钟云鹏深情演唱的《他不懂》、冯韦烨低沉细腻演绎的《山丘》和吴月飙高音演唱的《阿楚姑娘》皆获得了三等奖。而林欣欣娓娓吟唱的《When I Was Your Man》、刘嘉慧爆发力十足演绎的《龙卷风》和蔡宁蔚动情入神表演的《漂洋过海来看你》也成功俘获五位评委与全场听众的心,各自捧回二等奖。还有经典爱情曲《我怀念的》、动听悦耳的粤语歌曲《面具》和《披星戴月》等等都为在场观众带来了一场听觉盛宴,赢得了热烈的掌声。

热唱中的比赛选手

在一轮精彩的游戏环节“听歌识曲”和《歌队表演》过后,整场歌战也到达了高潮,郑伊伊带来激情四射的《易燃易爆炸》,稳健的台风、浑厚的嗓音,饱满的情感更为她的曲目加分助力,将她推上本次赛事的冠军宝座。

郑伊伊夺得桂冠

比赛过后,观众们纷纷表示比赛十分精彩。第二十三届“秋之声”商英院内决赛至此圆满谢幕。总分第一第二的两名选手将代表国际商务英语学院角逐接下来的“秋之声”校决赛,秋之声,声声不息,敬请期待选手们的精彩表现。

附:获奖名单

1等奖 国贸1409郑伊伊《易燃易爆炸》

2等奖 国商1503刘嘉慧《龙卷风》

法英1709林欣欣《When IWas Your Man

国商CIMA1701蔡宁蔚《漂洋过海来看你》

3等奖 法英1411冯韦烨《山丘》

法英1602吴月《阿楚姑娘》

商英1709钟云鹏《他不懂》

最佳人气奖:国商双学位1701梁寒逸《修炼爱情》

    

    

    

    

    

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有