首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

【第39届3F专题】尾声在即,且行且珍惜

文字:李明珠 摄影:李明珠 编辑:李明珠

第39届国际名家具(东莞)展览会进入第四天,展会进入倒计时,商英学子此次实习之旅要进入尾声。虽然馆内不少展位已经开始收摊,参展观众也开始减少,但商英的同学仍热情不减,坚守在原地,等待最后结束的一刻。

同学们坚守岗位

到了昨天,大家才开始多一些多余时间,各馆长组织队员参观各馆,进一步了解买卖家双方情况,深入了解消费者需求。名家具展各大展馆精彩处处呈现,各种潮流交相辉映,众小伙伴身临其境,感受不同风格家具的魅力。

潮流的展馆布置

这几天正值广东阴雨天气,空气有些潮湿闷热。经过这么多天的相处和工作,工作人员彼此之间已产生感情,大家非常珍惜剩下的一两天实习日子,好好工作好好感悟。工作虽是辛苦又劳累的,但体验过程是快乐且有收获的,而回忆也必定是美好的。

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有