首页 > 学生园地 > 正文
【图集】荧光夜跑,跑出闪耀的青春
时间:2018-12-21 来源: 点击数:

【图集】荧光夜跑,跑出闪耀的青春

文字:魏伟皓 摄影:傅洪民 何甜田 包瀚文 编辑:魏伟皓

12月13日晚7点,由国际商务英语学院(下面简称“商英学院”)体育部承办的荧光夜跑活动如期举行。为支持学校提升学生身体素质相关工作,引导青年学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,享受体育乐趣,商英学院特以游戏的形式举办荧光夜跑活动。在这个夜晚,参加的团队不仅收获了快乐、锻炼了身体,还从中深刻地明白了团队协作的重要性。

各组做活动前准备

各组在荧光夜跑中精彩的表现

本次夜跑总分第一名“商英田径翻车队”

在时长约3小时的荧光夜跑活动中,各个小组里的成员都力争上游,为最终的胜利付出了努力与汗水,他们的精彩表现都让值得收获掌声。在此次夜跑中,“商英田径翻车队”、“107说的都队”、“凌晨两点的黑眼圈队”更是以出色的表现取得了优异的成绩。希望在这次活动后,能有更多的同学能投入到运动中去,跑出闪耀的青春。