首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

【图集】荧光夜跑,跑出闪耀的青春

文字:魏伟皓 摄影:傅洪民 何甜田 包瀚文 编辑:魏伟皓

12月13日晚7点,由国际商务英语学院(下面简称“商英学院”)体育部承办的荧光夜跑活动如期举行。为支持学校提升学生身体素质相关工作,引导青年学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,享受体育乐趣,商英学院特以游戏的形式举办荧光夜跑活动。在这个夜晚,参加的团队不仅收获了快乐、锻炼了身体,还从中深刻地明白了团队协作的重要性。

undefined

各组做活动前准备

undefined

undefined

各组在荧光夜跑中精彩的表现

undefined

本次夜跑总分第一名“商英田径翻车队”

在时长约3小时的荧光夜跑活动中,各个小组里的成员都力争上游,为最终的胜利付出了努力与汗水,他们的精彩表现都让值得收获掌声。在此次夜跑中,“商英田径翻车队”、“107说的都队”、“凌晨两点的黑眼圈队”更是以出色的表现取得了优异的成绩。希望在这次活动后,能有更多的同学能投入到运动中去,跑出闪耀的青春。

undefined

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有