国际商务英语学院教学创新大赛分享会
时间:2022-12-22 来源: 点击数:

国际商务英语学院教学创新大赛分享会

图文:麦瑞燕  初审:汪谓超   终审:胡春雨

2022129日下午2:30400,我院于腾讯会议平台举行了商英学院教学创新大赛分享会。本次会议由汪谓超副教授主持,此次会议特邀陆璐和余蕾两位老师为大家分享她们参加教学创新大赛的经验与心得。

首先,陆璐老师为大家做了教学创新大赛的政策和赛制上的解读,详细介绍了参赛要求、参赛赛道的设置、新文科的本质及参赛步骤。她认为评分标准的充分理解、录像效果以及创新点是参赛的三大法宝。

接着,余蕾老师从自身经验出发,为大家分享在参赛过程的收获以及感悟,提出了汇报展示的包装、内容创新和竞赛意识的重要性,并为大家诠释了创新的内涵。

随后,两位分享者和与会老师进行了热烈的讨论交流,进一步为大家答疑解惑。最后,汪谓超副教授鼓励大家积极参赛,在参赛中整合、思考以及创新。

两位老师的分享干货满满,毫无保留地分享了参赛中的点点滴滴,与会老师纷纷表示收益良多。