【访企拓岗】苏冬燕带队赴金发科技访企拓岗
时间:2023-11-22 来源: 点击数:

苏冬燕带队赴金发科技访企拓岗

图文:钟坤 祝烨晖 初审:杜焕君 复审:苏冬燕

为深入落实“访企拓岗促就业”专项行动,搭建校企对接平台,11月21日下午,商英学院党委书记苏冬燕、党委副书记杜焕君、副院长杨文慧一行赴金发科技股份有限公司调研走访,就党建共建、人才培养、校园招聘、企业培训等问题深入交流。金发科技人力资源中心高级人力资源经理李荣国,招聘经理吴佩环,2010届校友、华南运营部销售工程师杨锐春,2021届校友、金发医疗营销中心美洲区销售工程师李嘉雁等出席。

座谈会现场

苏冬燕书记一行首先来到金发科技馆,了解公司的发展历程、目前技术研究及运用领域情况,体验企业的各类主营产品。座谈中,校企双方围绕深化产教融合、推进校企合作、提升人才培养质量等方面进行交流。苏冬燕深感金发科技在过去短短30年发展之快、变化之大,对公司重点培养我校学生表示感谢,期待双方通过更丰富的形式建立更深入的合作关系,共同携手,积极探索全方位、多层次的校企协同育才模式,在产教融合、人才培养、实习实践、企业培训、项目合作等方面开展深入融合。随后,双方举行实践教学基地协议续签仪式和授牌仪式,希望在前期良好合作的基础上,进一步拓展校外导师、科研合作等领域的合作。

签约仪式现场

本次访企拓岗活动,是校企联动的“双向奔赴”,也是学校学院深化产教融合、推进校企合作的具体行动。未来,双方将本着友好互惠、共育英才的理念,继续深化合作,促进彼此高质量发展。