我校与清远广铁一中建立优质生源基地并开展本科招生宣讲会
时间:2023-03-17 来源: 点击数:

我校与清远市广铁一中(万科城)外国语学校

建立优质生源基地并开展本科招生宣讲会

图文:钟坤   终审:杜焕君

为提高广外社会知名度和影响力,吸引更多优质生源报考我校,315日下午,我校与清远市广铁一中(万科城)外国语学校(以下简称为“清远铁外”)共建优质生源基地签约和授牌仪式在清远铁外举行。清远铁外总校长陈丽娜、副校长郭佩钿,我校商英学院党委书记苏冬燕、副书记杜焕君出席了签约授牌仪式。

签约挂牌仪式现场

郭佩钿副校长表示,希望能进一步加深与广外的合作交流,通过“纵横大讲堂”等多种形式邀请广外名师教授来校开展系列讲座,为学生拨开语言学习的迷雾,拓宽国际化视野。

苏冬燕书记系统性介绍了广外的办学历史、学科特色、人才培养、升学就业等方面的情况,并提议通过“送教上门”和举办夏令营等多种方式,既“走出去”,又“引进来”,让学生感受广外国际化特色鲜明的大学生活,为学生树立目标、点亮梦想。最后,大家对深入合作,携手共进,实现双方人才高质量发展的目标表示期待。

315日晚上,杜焕君副书记面向200余名高中生开展2023年广外本科招生宣讲,全方位展示广外高水平办学模式,谈及广外知名校友云集、毕业起薪高、校园活动丰富时,频频引发全场学生热议,屡次将本场宣讲会推向高潮,使本次宣传招生达到理想效果。

杜焕君副书记作招生宣讲

招生宣讲会现场