商英学院赴梅州市教育局开展调研交流
时间:2023-03-27 来源: 点击数:

商英学院赴梅州市教育局开展调研交流

初审:钟坤 终审:杜焕君

321日上午,商英学院会同经贸学院赴梅州市教育局就校地合作等系列工作进行深入调研座谈。出席本次座谈会的有商英学院院长胡春雨、经贸学院院长孙楚仁、商英学院副院长汪谓超、辅导员钟坤、梅州市教育局副局长钟文、考试院副院长黎熙、教师发展中心副主任曾桓炽、人事科干部李佳蕊。

座谈会现场

座谈会上,胡春雨介绍了广外已形成“双轮驱动”的发展格局,在学科建设、人才培养等方面取得的新进展新突破,让当地教育局充分了解广外不仅是外语外贸名校,更是人文社科的综合性强校!

随后,孙楚仁、汪谓超分别对经贸学院和商英学院的学院情况、师资队伍、学科专业进行介绍。与会教育局领导表示,希望能邀请广外名师教授到梅州各中学讲学送教,助力梅州市师资发展。会议尾声,双方对进一步深化校地合作,加强广外与当地中学联动发展的观点达成共识,不断探索促进双方共同发展的合作点,统筹好高校优质资源,以推动学校更好发展。

座谈会后合影留念