沙场点兵,暖心关怀——商英学院开展“军训慰问送清凉”活动
时间:2023-06-26 来源: 点击数:

沙场点兵,暖心关怀——

商英学院开展“军训慰问送清凉”活动

图文:方思懿  初审:杜焕君  终审:苏冬燕

恰值艳阳日,军训正当时。军训第六天又恰逢传统端午佳节,为慰问军训学生,鼓舞军训士气。622日上午,国际商务英语学院院长胡春雨、党委书记苏冬燕、学院副院长汪谓超、党委副书记杜焕君和2022级辅导员等一行前往军训场慰问参训学生及承训教官。本次慰问活动由杜焕君副书记主持。

党委书记苏冬燕代表学院向全体军训教官表示诚挚的感谢,高度肯定2022级参训新生良好的精神风貌,并鼓舞参训学生继续保持艰苦奋斗的作风,在军训中铸造野蛮体魄,磨练坚强意志。苏书记也期盼同学们能在教官的带领下保质保量完成军训,并将军训的良好作风传承到未来的学习、生活和工作之中。训有所得,训有所获!

最后,学院领导向教官和学生送上慰问品,致以亲切的关怀和诚挚的问候,并合影留念。同学们倍受感动和鼓舞,表示将继续以“为校争光”为目标,以更加饱满的热情和昂扬的精神全身心投入训练,克服天气的炎热和身体的劳累,呈现出商英学子应有的精神风貌。