2023年校园开放日活动精彩纷呈
时间:2023-06-26 来源: 点击数:

2023年校园开放日活动精彩纷呈

图文:商英学院  初审:汪谓超  终审:苏冬燕

623日,我校大学开放日在北校区主校道举办,学院党委书记苏冬燕、院长胡春雨等院领导、各系系主任、辅导员和学生志愿者不畏风雨,现场接受考生和家长咨询。今年我院继续受到众多考生和家长青睐,热度不减。

焦方太副校长慰问我院教师

老师和志愿者热情地向考生和家长介绍学校、学院概况和专业设置、人才培养特色。学院是首批获教育部批准开设商务英语专业本科的教学单位,是率先在国际商务专业中实行全英教学的学院,具有“学科交叉、复合培养、实践创新、国际认证”办学特色。国际商务专业开设双学位创新班、与英国皇家特许管理会计师公会合作的CGMA方向创新班;商务英语专业下设国际商务管理、国际金融、国际贸易、国际经济法四个方向。

在场老师和学生志愿者就家长们感兴趣的专业特点、出国境交换和就业等情况进行详细解答、分析指导,考生和家长们认真聆听,对老师同学们的讲解给予高度的肯定,大大提高了报考意愿。