商英学院召开教工政治理论学习暨师德师风专题教育会
时间:2024-04-26 来源: 点击数:

商英学院召开教工政治理论学习暨师德师风专题教育会

图文:罗拾霞  初审:许珂  终审:苏冬燕

2024年4月25日下午,商英学院在四教424召开教工政治理论学习暨师德师风专题教育会。学院领导班子成员和全体教职工参加会议,会议由学院党委书记苏冬燕主持。

苏冬燕书记发言

苏冬燕书记作《大力弘扬教育家精神 准确把握师德师风第一标准的深刻内涵 为建设教育强国作出应有的贡献》专题培训。苏冬燕带领全体教职工重温习近平总书记关于师德师风建设、教师队伍建设的重要论述,号召学院全体教师大力弘扬教育家精神,要精准把握师德师风的第一标准的深刻内涵,在教学和生活中保持战略定力、坚定理想信念,增强知识储备、改进教学方式,守护学生成长。

胡春雨院长发言

胡春雨院长对学院发展规划进行专题部署,指出接下来学院要打造可持续的领导梯队,提升高端人才引进效率,加大各类人才培育力度,推动各类人才创新活力竞相迸发。胡春雨强调,学院要把提升本科人才培养质量作为工作重心,也要提高站位,着力于提升研究生培养质量。胡春雨还对学院行政和国际合作工作进行了布置。

随后,汪谓超副院长、陈潇潇副院长、杜焕君副书记分别就本科教学、研究生培养、科研发展以及本科招生和毕业生就业工作进行通报和重点工作布置。