商英学院党委召开2024年全面从严治党工作会议暨党纪学习教育动员会
时间:2024-04-26 来源: 点击数:

商英学院党委召开2024年全面从严治党工作会议

暨党纪学习教育动员会

图文:罗拾霞  初审:许珂  终审:苏冬燕

4月25日下午,商英学院在四教424召开2024年全面从严治党工作会议暨党纪学习教育动员会,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。

苏冬燕书记以学习学校《深入实施“基层党组织建设强基工程”以高质量党建赋能学院事业“冲一流”工作方案》及学院实施细则为主题开展领学,并做工作部署。苏冬燕从强化党建引领一流师资队伍建设、引领一流人才培养体系建设、引领科学研究产出一流成果及强化党建引领提供一流社会服务等四个方面进行分析,指出学院具体实施路径。苏冬燕提出三点要求:一是提高站位,增强全面从严治党的政治自觉和责任担当;二是落实落细高质量党建赋能“冲一路”的实施细则,抢抓机遇、开拓创新,推动学院教育事业转型升级,在高水平大学建设中作出商英贡献;三是坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,始终保持自我革命精神,始终保持干事创业的精神状态,在新时代新征程将学院事业不断推向前进。

随后,会议进行学院党纪学习教育动员部署。杜焕君副书记传达了中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,介绍了党纪学习教育的背景、目标和要求,并对学院党纪学习教育工作方案进行说明。

最后,苏冬燕作党纪学习教育动员,强调要在思想方面牢牢把握目标要求,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫,希望教职工在学习过程中注重融入日常、学用结合,严格精准执行条例。