首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文

商英学院与CIMA英国皇家特许管理会计师公会、广州中博教育股份有限公司签订战略合作框架协议

图片/文字:翁佳敏

9月25日上午,国际注册专业会计师公会中国大陆首席代表余菁维与广州中博教育股份有限公司董事、副总裁兼全国教学总监师韫带队来访商英学院,郭桂杭院长带领商英学院相关老师亲切接见。双方就实行战略合作进行进一步交流并正式签订战略合作框架协议。出席签约仪式的还有国际注册专业会计师公会华南区首席代表潘鉴标、华南区业务发展经理梁雁、中国大陆市场总监胡静,中博教育股份有限公司华南区总监杨智浩、广东分公司总经理原雯婷、广州分部校企合作部经理朱智斌、广州分部区域市场主管陈慧龙、广州分部区域咨询主管张小燕,商英学院副院长蒋涌、副院长彭玲玲、会计课程主任王美宁。会议由商英学院CIMA项目主任蔡欢主持。

郭桂杭院长代表学院对到会的所有代表表示欢迎,感谢国际注册专业会计师公会和中博教育股份有限公司为学院的发展提供的支持。郭院长表示,学院的人才培养改革适应社会发展需求,已取得一定的成效,希望通过合作继续保持沟通交流,在提升就业发展层次,创新实践基地建设,开展社会培训服务等方面实现更多优质资源共享。

郭桂杭院长致辞

国际注册专业会计师公会中国大陆首席代表余菁维对商英学院学生的学习能力和综合素质表示肯定。在新的职业能力框架对数字化能力提出更高要求的背景下,CIMA英国皇家特许管理会计师公会未来将继续深入发掘学生潜能,打造国际商务平台,希望通过更多的宣导和反馈,为学生提供更多发展和展示的机会。

国际注册专业会计师公会中国大陆首席代表余菁维致辞

广州中博教育股份有限公司董事、副总裁兼全国教学总监师韫谈及自身职业发展与广外的渊源,表示资源整合和优势合作是大势所趋。中博教育自成立以来与国内400多家院校开展合作,致力于发展在线教育平台,一直以人为本,注重满足学生未来发展需求。中博教育将把握广外CIMA项目带来的机遇,未来携手努力,收获累累硕果。

广州中博教育股份有限公司董事、副总裁兼全国教学总监师韫致辞

最后,广东外语外贸大学国际商务英语学院、CIMA英国皇家特许管理会计师公会、中博教育正式签订战略合作框架协议,与会全体人员合影留念。

签约合影

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有