首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文

学院集中收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会情况报告

文字:李亚静

商英学院党委切实落实好学校党委的要求,通过多种形式,组织好师生收听收看深圳经济特区40周年庆祝大会直播。10月14日上午9:00始,商英学院党委在3教318会议室设直播会场,学院领导、教师及学生党员代表集中收看深圳特区40周年庆祝大会直播。集中收看的同时,各师生党支部已提前布置党员根据实际收听收看;此外,学院通过微信工作群,转发直播网址,通知教师及时收看庆祝大会。

集中收看深圳特区40周年庆祝大会直播

通过收看大会实况,聆听习近平总书记的重要讲话,学院师生为深圳特区40年建设发展取得的辉煌成就而欢欣鼓舞,进一步坚定了必须坚持党的领导的信念,增强了道路自信、制度自信、理论自信和文化自信。现场收看的一位同学表示,深圳特区40年的发展道路没有先例可模仿,巨大成就来之不易。深圳站在新的历史起点上,承担新使命,开启新征程,一定会谱写更加美好的“春天的故事”。

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有