我院一项目参加“灯塔工程”广东青年大学生思想引领建设成果展示交流活动
时间:2020-12-14 来源: 点击数:

我院一项目参加“灯塔工程”广东青年大学生

思想引领建设成果展示交流活动

图文:魏煊

12月13日,“灯塔工程”广东青年大学生思想引领建设成果展示交流活动在华南农业大学举行。开幕活动上揭晓了56个“灯塔工程”广东青年大学生思想引领精品项目、培育项目,我院申报项目“笃行·展志”志愿服务系列活动获评“灯塔工程”广东青年大学生思想引领培育项目,并参加了展示交流活动。中国青年报社党委委员、编委、高级记者兼共青团新闻中心主任黄勇,团广东省委副书记武一婷,省学联秘书长饶玲,学校团委书记纪彬等参观展览。

上级领导在我院展示摊位前合影

“灯塔工程”是广东共青团学习贯彻习近平总书记关于青年工作重要思想的生动实践,是贯彻落实习近平总书记思政会议重要讲话精神的具体体现。我院团委充分结合专业优势,服务国家地区重大战略,打造“灯塔工程”品牌项目。此次参展,对我院过往志愿服务工作既是肯定,也是鞭策和激励。我院团委将继续发挥党建引领作用,长远谋划,讲求思想政治教育的特色与成效,扎实推进“志愿服务育人”工作,做好青年思想引领的“灯塔”。

我院一项目获评“灯塔工程”广东青年大学生思想引领培育项目