省委教育工委党史学习教育调研指导组莅临我院调研指导
时间:2021-12-10 来源: 点击数:

省委教育工委党史学习教育调研指导组

莅临我院调研指导

123日,省委教育工委党史学习教育领导小组办公室调研组一行来我校调研党史学习教育和基层党建工作。调研组一行到商英学院进行实地走访和调研,参观了商英学院党员活动室,并听取了商英学院党委书记王秀民关于学院党史学习教育和党建“双创”工作的情况汇报。

调研组听取商英学院学习教育和党建工作汇报

128日,省教育工委党史学习教育第六巡回指导组至我校开展基层党建三年行动计划调研。指导组一行莅临商英学院,通过现场考察、座谈交流、资料查阅等方式,就我院学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《决议》精神、开展党史学习教育、落实第一议题、支部三会一课、实施支部书记双带头人等情况进行调研指导。党委常委、副校长王廷惠陪同并出席座谈会,学院党委书记王秀民结合学院特色向指导组汇报基层党建、党史学习教育等相关情况。指导组充分肯定商英学院取得的阶段性成绩,并详细查阅了学院党委和各支部会议记录本,针对存在的问题给予了具体的指导和建议。

指导组参观商英学院党员活动室