首页 > 学生园地 > 正文
【29届3F专题】一个结束,另一个开始——记第29届3F实习圆满日
时间:2013-03-21 来源: 点击数:

一个结束,另一个开始——记第293F实习圆满日

杨林杰

来到3F实习最后一天,进馆参观的客商已经少了许多,但队员们仍然一如既往地在一天清晨开始了工作。由于是最后一天,大家纷纷带着自己的行李赶往场馆。虽然重装上阵,但斗志始终昂扬。

斗志昂扬守好最后一天岗

一到达场馆,队员们好像回到了服务多年的岗位上,一切显得自然顺畅。队员们各司其职,有统计问卷结果的,有坚守办证岗位的,也有竭诚为客商提供指引服务的。

竭诚服务,是我们的使命

抓紧时间统计问卷

本次3F实习是一个成长的历程,身历其中才体会到所谓服务意识的重要性。有队员表示,办展会是一个考验人的事情,因为主办方需要在忙时有条不紊,在闲时调整好心态,在出状况时灵活应变,在规范流程中提升展会品质。

对每一位客商都报以最诚挚的微笑

一段旅途的结束,是另一段旅途的开始

3F实习转眼间已经结束,队员们各有所悟,自有所得。我们竭尽所能,尽展商英学子风采。一段旅途的结束,是另一段旅途的开始,让我们带上所学所思,以期待的心情去迎接未来的挑战吧!