首页 > 学生园地 > 正文
【29届3F专题】4—11号馆:坚持就是胜利
时间:2013-03-19 来源: 点击数:

四号馆分队实际是在九号馆工作,因为提前一天我们到达了东莞国际家具展览会,并接受了馆方的上岗前最后的培训,所以大家都信心满满地站在自己的岗位等待正式开馆。正装在身,四号馆的大家都颇有商务人士的范儿,显示了商英学院独有的气质!

正装在身,自信满满

开馆后,人潮涌动,直接冲向办证处。国内买家国际买家傻傻分不清楚,各种混乱。突然的忙碌有点让大家措手不及,办证处的大家互帮互助,耐心地帮助所有来客解决问题。慢慢地,大家也掌握了熟练的应对技巧,还可以灵活地处理各种棘手难题。就这样整整忙碌了一上午,大家连喝口水的时间都挤不出来。不过依然,坚守岗位,认真工作!

下午过后,人渐渐少了,我们又开始了机械的录入资料工作。虽然无聊,甚至有些死板,不过这项工作更考验我们的耐性和细心。上千份的来宾资料录入,在大家共同的努力下,终于在闭馆前全部完成!也算对一天辛劳的工作划上一个圆满的句号!

坚持就是胜利!Nothing could stop us