首页 > 学生园地 > 正文
【29届3F专题】3F第三天——2号馆,见证团结与互助的力量
时间:2013-03-19 来源: 点击数:

进入3F实习第三天,2号馆的工作有条不紊地进行着,队员们对实习工作已然驾轻就熟,渐入佳境。每个人都在自己的岗位上发挥着光与热。

2号馆内景

2号馆,全称“名家具         ·简爱家具饰品中心”,是名家具展所有场馆中唯一一个常年开放的场馆。馆内参展商品以家居装饰为主,有灯饰、床上用品、欧式家具、地毯、油画等等。展品琳琅满目,极尽奢华。走在展馆内,并没有主场馆的汹涌人潮好和非凡热闹,而可以悠闲地在馆内参观,累了的时候坐下来喝杯咖啡,看份会刊,别有一分情调。

不放过任何一个做问卷的机会

为客商提供贴心的服务

本届展会,2号馆主要工作岗位有咨询台,办证处,问卷调研和报警点。其中,问卷调研工作是最具挑战性的。办证处、咨询台、休闲区、巴士站等候处等各个角落都活跃着队员们的身影,绝不放过任何一个调研的机会。队员们齐心协力,精益求精,即使身处不同岗位,仍然紧紧团结在一起,共同完成了一个个挑战。实习第二天,队员们便为客人找回了丢失的护照和手机,为外商指路、提供咨询服务,并为有需要的展商提供翻译服务等。

2号馆全体队员

队员们与友好热情的客商

3F实习转眼过了一半,队员们享受着每一天充实的工作。我们竭尽所能,期待着为更多客商服务。2号馆,让我们一起见证团结与互助的力量!