首页 > 学生园地 > 正文
助人为乐情常在,雷锋精神心永存——记雷锋月志愿服务一条街活动
时间:2013-03-30 来源: 点击数:

2013328下午2:005:00,在广外青年志愿者行动指导中心的组织领导下,商英志协参加了在广外南校开展的,以“传承雷锋精神 深化志愿服务为主题的雷锋月志愿服务一条街活动。

活动现场气氛热烈

虽然下午细雨不断,但是服务一条街活动现场气氛热烈。不少同学被活动吸引,他们纷纷驻足,在不同的摊位里参加有趣的活动和接受志愿服务。商英Horizon志协的活动现场不仅提供了清洁手机的服务,还设置了“桶底反弹”的雷锋知识竞猜游戏。

手机清洁

手机是同学们最常用的通讯工具,也是同学们频繁触摸的电子产品。因此,手机上有不少的细菌。商英志协正是针对这一点来提供清洁手机的服务。而这一贴心服务帮同学们轻松地解决了手机的清洁问题,同时也获得了同学们的广泛好评。

雷锋知识问答抽签

活动现场除了提供清洁手机的服务以外,还专门设置了“桶底反弹”的雷锋知识竞猜游戏。这在为了响应活动主题传承雷锋精神深化志愿服务”的同时,还能让同学们更加深入地认识雷锋精神。

桶底反弹

下午500 活动圆满结束。通过这次活动,商英志协在传递雷锋精神的同时,更服务了广大同学,达到了良好的效果。