首页 > 学生园地 > 正文
把握学习机会,严肃党校纪律——记商英学院36期党校动员大会
时间:2013-04-12 来源: 点击数:

411日下午515分至540分,党校动员大会在六教B213顺利召开。出席本次会议的有辅导员陈思老师以及20112012级的入党积极分子。张林茂书记由于公务繁忙未能参加本次动员大会,陈思老师代其表达了对同学们的关心和期望。

大会伊始,主持人向与会人员公布了各小组成员以及各小组组长名单,与此同时,她提到组长在联系组员以及落实信息通知方面的重要作用,希望组长们能认真负责工作,组员们也能积极配合组长完成任务。

主持人讲话

紧接着,陈思老师开始发言。陈老师首先强调进入党校学习对入党积极分子的重要性,希望1112级入党积极分子珍惜并且把握进入党校学习的机会。而后,陈老师从各个方面给与会人员介绍了党校学习的严格的纪律性。她指出入党积极分子要重视党校的学习培训;要有强烈的守时意识;不随意缺席,要严格遵循考勤制度;要以严肃认真的态度对待党校考试,不能作弊等等。同时陈思老师以生动的事例来说明党校纪律的重要性。在讲话的最后,陈老师预祝同学们能够顺利从党校毕业。

陈思老师讲话

大会的最后,主持人重申了关于考勤制度的各项细则以及小组组长的重要职责。至此,本次动员大会圆满结束。

此次党校培训动员大会使党校新学员们明确党校纪律,更加珍惜在党校的学习时光,为新学员们顺利完成党校学业奠定了良好的基础。

Power by