交流简讯

侨谊留学机构为赴澳学子分享签证信息
时间:2013-12-20 来源: 点击数:

1219日下午,香港学联集团成员的侨谊留学机构副总经理谭慧娟应邀为第十六期“广东外语外贸大学-澳洲昆士兰大学”硕士项目的同学进行澳洲留学签证信息分享会,部分学生家长也到场了解。

谭副总介绍签证流程

谭副总从电子签证与传统签证的区别讲起,就电子签证的签证材料、电子体检和有关费用向同学们进行了详细的说明,期间幽默讲述的以往学生签证发生的故事在欢笑之余也引发同学们的思考。

同学们及学生家长认真听讲

同学们认真听讲并做好笔记。在问答环节,同学们抓住机会就一些细节问题进行提问,均得到细致中肯的回答。

侨谊留学机构于1993年创办,是教育部认定的出国留学合法机构。“广东外语外贸大学-澳洲昆士兰大学”合作硕士项目已有十年历史,并已成功培养近350名海外研究生。