交流简讯

威斯康辛大学斯托特分校主任来访商英洽谈合作项目
时间:2014-03-21 来源: 点击数:

3月19日下午,美国威斯康辛大学斯托特分校(University of Wisconsin-Stout)国际教育中心主任Hong Rost来访商英学院,我院副院长吴易明、彭玲玲热情接待来访者。国际工商管理学院负责外事工作的周宁老师也应邀出席座谈。

座谈现场

会谈中,双方就目前已开展及未来可能开展的合作项目进行了深入探讨。

Hong Rost主任

会谈后,Hong Rost主任与我校部分学生见面并向同学们介绍了斯托特分校的学校概况、办学特色、教学成果和申请流程进行介绍。同学们就关心的问题提问,Hong Rost主任均予以详细解答。

介绍会现场

据悉,威斯康辛大学斯托特分校是一所州立公办大学,隶属于威斯康辛大学系统。该校于2012年与我校签署合作协议,我院累计向该校派出6名学生。