交流简讯

美国加州大学河滨分校助理校长一行来访我院
时间:2015-11-08 来源: 点击数:

美国加州大学河滨分校助理校长一行来访我院

图片/文字:翁佳敏

11月2日,美国加州大学河滨分校(University of California,Riverside,简称UCR)助理校长Jeffry M. Kaatz教授,商学院院长王云增教授及国际关系主任Steve Chen来访商英学院,我院院长郭桂杭,副院长彭玲玲、蒋涌、胡春雨亲切接待并与之座谈。

郭桂杭院长就我院的学科发展、专业设置和人才培养模式进行了介绍,Jeffry M. Kaatz教授也向我院介绍了加州大学河滨分校的历史和最新发展,并高度评价了两校交流取得的成果,对我院派往该校的学生综合素质也表示极大的赞赏。双方就具体的项目合作的现状和今后的发展方向进行了深入的探讨。

合影留念

当天下午,我校方凡泉副校长在行政楼迎宾厅亲切接见了加州大学河滨分校助理校长一行。出席接待的还有商英学院院长郭桂杭、商学院执行院长朱文忠、商英学院副院长彭玲玲、蒋涌,。

Jeffry M. Kaatz助理校长感谢广外的盛情邀请和热情接待,并预祝广外50周年校庆圆满成功,双方共同期待今后的交流取得更喜人的成绩。

合影留念

美国加州大学河滨分校(简称UCR)是加州大学十所成员学府之一,设有80个本科专业,46个硕士学位以及38个博士学位项目,在校生16000名。根据U.S. News & World Report杂志在2010-2011年的调查,UCR本科综合实力排在全美第94名。该校安德森管理学院拥有良好的口碑,为AACSB所认可,被U.S. News & World Report和The PrincetonReview评为全美最好的商学院之一,由著名管理学家王云增(华人)任院长。