党建动态

端正心态向党学习 明确责任向党靠拢-----记第37期党校培训动员大会
时间:2013-11-17 来源: 点击数:

为了进一步提高入党积极分子的思想觉悟,端正入党积极分子的态度,明确党校学习的具体要求以及加深对党的认识,国际商务英语学院于11131730分于六教B213举行了第37期党校培训动员大会。商英学院学生党员志愿服务中心指导老师谭秋云以及各年级入党积极分子出席了此次会议。

大会伊始,学生党员志愿服务中心的工作人员向大家介绍大会流程,并分发了党校培训的相关资料。而后,会议主持人向学员们详细介绍了党校课程时间安排和座位安排。据会议介绍,党校培训课程将于1114日正式开讲,大部分课程安排在课余时间进行。同时,活动负责人任命了党校各小组的小组长并明确组长的责任,并提醒了学员们需要注意的相关事项。

工作人员在讲解

紧接着,谭秋云老师发表了讲话。在讲话中,谭老师多次强调党组织的严明纪律,要求每位学员按照出勤要求,提前十分钟到达上课地点,如有特殊情况需请假者必须经组织部审核,切勿迟到或缺勤,发生一次则将取消学员资格。同时谭老师要求学员们上课认真听讲,作业按时完成,考试严守纪律,认真完成党校心得的撰写,仔细保管党校结业证书。最后,她提及如今入党困难,希望学员们能珍惜这次机会,严格要求自己,规范自身行为,上好每一次课,完成好每一次任务,并祝愿学员们都顺利完成培训学习,顺利结业。

谭秋云老师讲话

此次动员大会,加深了同学们对党的认识,端正了同学们的思想,提高了同学们对党校培训的重视,增强了同学们入党的热情和决心,为顺利完成党课培训打下了良好的基础。最后,预祝第37期所有党校学员学有所获,取得优异的成绩。