职工活动

学院工会组织大夫山秋游
时间:2013-11-11 来源: 点击数:

11月的广州,秋高气爽。11月的大夫山,人声嚷嚷。为锻炼身体,亲近大自然,丰富我院教职工的业余生活,11月8日,我院工会组织我院近50名教职工到大夫山秋游。此次秋游正值我院工会荣获“全国模范职工小家”荣誉称号之际,因此更具有纪念意义。

上午8点45分,老师们在3教楼下集合准备出发。因为是周末,许多老师都带上了自己的小孩,而谢薇娜老师则搀扶着80多岁高龄的母亲参加秋游。老人表示,趁着自己身体还结实,应该多出门走走,到山中呼吸新鲜空气。

经过近一个小时的车程,全体老师达到本次活动的目的地—大夫山。老师们根据自己的兴趣和爱好自行开展了多项活动:骑自行车、划船、棋牌、扔飞碟和踢毽子等。现场气氛其乐融融,欢声笑语一片。活动结束后大家集体合照留念。回程的路上老师们纷纷表示,工会开展秋游等类似的活动让老师们在繁重的工作中暂时解脱出来,有益身心健康,体现了工会对学院老师的关怀。

附本次活动精彩照片

有氧运动之骑自行车