2024届毕业生及2025届实习生专场招聘会顺利开展
时间:2024-05-20 来源: 点击数:

2024届毕业生及2025届实习生

专场招聘会顺利开展

图文:陈思蓓 初审:杜焕君 终审:苏冬燕

5月16日下午,由国际商务英语学院主办的就业护航系列活动之2024届毕业生及2025届实习生专场招聘会在白云山校区一教中庭顺利举行。本次招聘会吸引了广东省外贸开发有限公司、广东盈浩工艺制品有限公司等18家企业、上百名广外学子参与其中,为在校实习生与即将步入社会的毕业生们提供了一个与优质企业直接交流、展示自我才华、寻找理想职位的机会。

活动现场,同学们积极地向企业咨询与投递,企业工作人员耐心解答同学们的问题,详细介绍招聘岗位的职责、要求和福利待遇等问题,现场气氛热烈。同学们表示,通过与企业工作人员的深入交流,他们了解了当今就业市场不同行业对人才需求的变化情况,也更加明确了自己的职业方向。本次参与招聘会的企业涉及了教育、金融、制造等多个行业,同时包含了快销、互联网科技等近年来热门的领域,满足了不同专业背景学生多样化的实习和就业需求。

招聘会现场

学院党委副书记杜焕君对参与此次招聘会的企业表示热烈欢迎,并与企业工作人员进行亲切交流,希望加强与用人单位的联系与合作,为培养优质人才共同努力。同时,杜焕君叮嘱同学们珍惜与企业交流的机会,将自己的风采与能力展现出来,争取早日落实毕业去向。

杜焕君与企业交流

商英学院一直致力于为学生提供优质的就业服务,通过举办招聘会、开展就业指导、访企拓岗等活动,帮助学生更好地了解就业市场、提升就业竞争力、拓宽就业渠道。学院未来将继续加强与企业的联系与合作,积极落实更加充分更高质量就业的要求。