时间:2024-06-26 来源: 点击数:

广东外语外贸大学-昆士兰大学硕士班

第25期学员结业典礼暨行前培训会圆满举行

图文:韩金彪、吴梦圆 初审:韩金彪 复审:杨文慧 终审:苏冬燕

6月20日下午,国际商务英语学院在一教南楼219教室举行广东外语外贸大学-昆士兰大学硕士班第25期学员结业典礼暨行前培训会,会议以线上线下相结合的方式举行。国际商务英语学院副院长杨文慧教授,昆士兰大学商业、经济与法律学部大中华区区域经理Michael先生,项目授课教师曾成老师,国际项目中心韩金彪老师、丛瑾老师,辅导员陈思蓓老师出席活动,25期项目在读同学参加活动。活动由国际项目中心副主任韩金彪老师主持。

杨文慧副院长致辞。她对广外-昆士兰硕士班25期同学取得的成绩表示肯定,对项目授课教师、行政人员的辛勤付出表示感谢,祝贺25期硕士班同学顺利完成学业,并对同学们的学习、生活和安全提出了殷切嘱托,希望同学们不断追求进步,从广外走向世界,成长为对国家有用的国际化人才。杨文慧还为同学们颁发结业证书、合影留念。

杨文慧副院长致辞

颁发结业证书

昆士兰大学商业、经济与法律学部大中华区区域经理Michael先生致辞。他感谢广外大及商英学院领导、老师长期以来对项目的大力支持,祝贺同学们顺利完成学业,期望同学们在昆士兰大学不断创新、促进个人全面发展。Michael还开展了行前教育,详细介绍了昆士兰大学选课、学分、住宿准备等事项,帮助同学们更好地适应海外留学生活。

Michael先生讲话并进行行前培训

商英学院专任教师、项目授课教师代表曾成老师讲话。曾老师带领同学们回顾了这段难忘的学习历程,并为大家未来的发展提供了宝贵的建议。

曾成老师讲话

项目往届学员代表方若琳同学受邀分享她在澳洲的学习经历和心得体会。她表示,在昆士兰大学的学习使她受益良多,不仅提升了专业知识,更培养了全球视野和跨文化沟通能力。与会人员共同观看25期项目学员学习生活纪念视频。项目在读学员代表吴梦圆同学发言,表达了对学校和学院领导、老师的感谢,表示将不负学院和老师的重望,以优异表现在昆士兰大学完成学业,为未来的发展打下坚实基础。

项目学员代表讲话

广东外语外贸大学-昆士兰大学硕士班第25期学员结业典礼暨行前培训会圆满举行,活动带领同学们回顾了在广外的学习历程,帮助同学们确立了澳洲学习生活的目标,为他们未来的学习和发展厘清思路、明确规划。