广东甜秘密创新科技有限公司来我院洽谈合作
时间:2024-07-05 来源: 点击数:

广东甜秘密创新科技有限公司来我院洽谈合作

图文:林童 审核:杜焕君 终审:苏冬燕

7月2日上午,广东甜秘密创新科技有限公司人力资源总监吴虹、招聘经理李嘉健、招聘专员柴伊来我院洽谈合作,会议在学院331会议室举行。学院党委书记苏冬燕、党委副书记杜焕君、副院长汪谓超、英语教学部主任严小庆以及辅导员万东方、钟坤等出席会议。会议由党委副书记杜焕君主持。

苏冬燕致辞

会议伊始,苏冬燕书记对广东甜秘密创新科技有限公司一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展情况和我院人才培养特色及培养模式。苏冬燕书记表示,我院着力培养懂英语、法律、商务和涉外的复合型人才,人才培养具有较强的实践创新性、国际化及数字化的特点,学生跨文化交际能力和实践创新能力强,毕业生获得用人单位的高度认可,同时也期待与甜秘密公司建立更深入的联系,让企业家进课堂、案例进课程、学生进企业,打造校企合作典范,培养更多复合时代需求的优秀人才。

吴虹介绍企业

吴虹总监赞扬了我校学生在各行业中的优异表现,肯定了我院的人才培养模式,并介绍了公司的企业文化、发展历程和商业模式,分享了公司关于乐观者、追梦者、大局者、进化者的人才观念以及轮岗学习的培养体系,表达了对国际化人才的需求。

校企合作签约仪式

随后,苏冬燕书记和吴虹总监作为代表共同签订了校企合作协议书,与会人员还就学生实践实习、大型赛事赞助、校外导师等方面的合作模式进行了深入交流。

交流结束后,与会人员合影留念。