问候连牵挂 口罩暖人心

图文:李亚静

新冠疫情发生以来,商英学院积极落实学校疫情防控各项工作,密切关注国内外疫情发展变化情况,通过建立相关人员的微信群,实时掌握学院师生动态。尤其是国内重点疫区和目前在国外交流学习的老师和学生生,他们所在地区的疫情和个人防护等情况,成为学院领导和老师们心头最深的牵挂。为此,学院几经周折购置了口罩等防控物资,通过邮寄方式先行划拨给湖北的老师和目前在国外的师生们,以保障他们的防控急需和出行安全,同时也给他们送去学院的关怀和信心。

学院为疫重点关注区域老师建立的微信鼓励群

疫情期间,学院在做好各项工作同时,把师生生命安全和身体健康放在首位,关心教师学生身体、心理和思想状况的变化,鼓励教师和学生以良好的状态投入工作,齐心协力,战胜疫情。