首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文

【访企拓岗】王秀民书记带队走访南方公证处

作者:张晴  图片:南方公证处  初审:庾点  终审:王秀民

为深入挖掘企业资源,助力毕业生更加充分更高质量就业,622日下午,国际商务英语学院党委书记王秀民带队赴广东省广州市南方公证处进行交流学习,副院长彭玲玲、党委副书记陈静、国际商务系主任康蕾随同走访。

座谈会上,大家一同观看了南方公证处的宣传片,初步了解了机构的发展历程、主营业务和优势项目等情况。王秀民书记表示,此次访企拓岗活动旨在充分调动教学、科研、校友等各方面资源,通过主动走进企业深化校企合作,实现共创共赢。王书记详细介绍了我院专业建设情况、人才培养模式和专业优势。

王秀民书记介绍学院整体情况

广外校友、南方公证处曾育生副主任、秦炯超科长等向学院师生介绍了机构的业务范围及涉外公证、知识产权、移动公共法律服务等相关特色业务,并表示将积极支持母校事业的发展。

2d829462cd2606da666b641d95ab839

双方进行深入交流

双方最后就校企合作、人才市场供需、毕业生就业情况等方面开展深入交流。学院党委副书记陈静表示,将充分吸收用人单位的意见建议,认真分析人才需求形势,不断完善学院就业服务,提高人才培养质量。

合影

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有