首页 > 学生园地 > 正文
【第113届广交会】广电商奋战第一线,广外学子成亮丽风景
时间:2013-04-21 来源: 点击数:

4月16日,第113届广交会在琶洲国际会展中心开展的第三天,来自我校国际商务英语学院、高级翻译学院和工商管理学院的近四百名学子也开始了在广电商奋战的一天。作为本次推广广交会官方电子商务平台的主力军,广外学子成为了琶洲展馆上一道亮丽的风景线。

上午8时,各岗位实习生已经提早到岗,准备就绪。经过几天的专业培训及实际操作,同学们的工作越发地娴熟,每一个步骤都在有条不紊地实施当中。面对着开馆次日琶洲会展迎来的人流高峰,各工作岗位实习生则以热情友善的态度应对忙碌的一天。以买家推广人员为例,广外学子以专业高效的工作态度为客商服务,耐心解答客商疑惑,积极为客商解决问题。面对着广交会汹涌澎湃的人潮,同学们毫不慌乱,互相合作,认真完成任务。

至今天上午9点为止,广外电商推广军团已经累计激活买家18000次,为采购商匹配了6万家供应商,成绩骄人。这样的成绩离不开同学们的勤奋努力,也离不开公司人员的谆谆教导。在大家齐心协力之下,广交会电子商务平台自正式上线以来就得到了多方的好评,其智能的服务和创新的形式更是让人看到了广交会电子商务发展的无限潜能。

紧张有序的工作开始了

热情的广外学子在为客商解决疑难

下午6点,广交会闭馆,同学们也结束了忙碌的工作,踏上了回校的归途。虽然一天下来,同学们都是疲惫不堪,但是只要有客商们的一句称赞,一声道谢,对于每一位广外学子而言,就已经是最大的满足跟回报了。相信在大家的辛勤付出之下,广交会电子商务平台将会接下来的时间里茁壮成长,为买卖双方提供更为体贴高质的服务。