首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

扬洁净之风,防登革之热

文字:黄慧华 郑豪彬 摄影:陈乐悠 编辑:陈伊露

学院高度重视预防登革热工作,自11月1日起,学院党委副书记李江牵头,各年级辅导员、学院团委学生会生活部、各班级班委连续作战,开展了多次宿舍专项卫生检查,进一步加强了学生健康教育。

李江部署学院宿舍检查工作

抽查覆盖我院大一到大四全部学生宿舍,检查人员本着认真负责的态度,逐一认真进行宿舍检查工作。从室内的卫生情况,到洗手台的用品摆放,再到厕所浴室的积水情况,他们一一作出评估。此外,他们还询问了具体的宿舍日常保洁工作,为同学们的健康生活环境出谋划策。

检查宿舍卫生

在此轮预防登革热专项检查中,我院积极响应学校号召,及时召开防控工作会议、下发预警通知、开展专项检查,表明了我院对宿舍卫生和校园公共卫生事件的重视,同时也将洁净之风深入广大商英学子心中。我院将持续开展宿舍卫生“回头看”工作,落实宿舍卫生工作常态化、制度化、规范化。

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有