首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

我院研究生走访广州敏视数码

文:李权 图:张佳和 编辑:万东方

11月28日下午,我院18级、19级共20名研究生在万东方老师的带领下,走访了广州敏视数码科技有限公司。敏视创始人、CEO石锡敏、销售部经理王小艳以及我校5名校友热情接待了我院师生一行。


石锡敏做分享

石锡敏分享了自己的创业经历、企业发展历程、企业文化。他指出,个人成长和公司成长是相通的,不管时代怎样变化,外在环境如何变化,要不断提升自己的能力;坚持信念,不断学习成长,专攻一个方向,一丝不苟,做出自己的一番成绩。他勉励研究生同学们多读书、勤实践,在实现自身价值的同时,为社会做出更大贡献。

王小艳结合自身职业发展,从人才结构,品牌定位,产品介绍,市场份额,公司平台及福利,以学习文化、竞争文化、家文化为特色的公司文化对师生进行讲解。5位校友分别从自身经历出发简要介绍了工作情况、职位状况、公司文化。随后,在校友们的带领下,全体师生一起参观了公司研发部,销售部,生产车间,包装车间,检测车间,实地体验了公司整个运作流程。


走进生产车间

据了解,敏视数码是一家以生产CCTV监视器/摄像头,汽车后视系统产品为主,专业从事研发,生产和销售的高科技公司。公司是全球最大的汽车后视系统供应商之一,拥有世界上最领先的汽车后视系统的生产技术,成立于2003年,目前拥有员工400人,已经成长为行业内前三名的知名企业。目前该司共有15名校友在敏视工作,多名校友已成长为公司业务骨干。


合影

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有