交流简讯

昆士兰大学国际关系部负责人到访我院介绍本科双学位项目
时间:2014-09-27 来源: 点击数:

9月26日早上,澳大利亚昆士兰大学商学、经济及法律学院国际关系部负责人Michael Chen到访商英学院与我院领导亲切会谈,并亲自向我院2013级国际商务创新班及国际商务专业的同学介绍广东外语外贸大学国际商务英语学院与昆士兰大学商学、经济及法律学院合作的本科2+2双学位项目。

宣讲会上,Michael就昆士兰大学的校园自然环境,基础设施,专业优势,教研能力,创新成果等方面进行重点介绍,并具体就双学位项目的申请流程为同学们答疑解惑。Michael尤其肯定我院目前在昆士兰大学交换或攻读学位的历届学生的优秀表现,鼓励同学们积极把握这难得的机会,培养自己的国际视野和学术能力。

会议现场

昆士兰大学商学、经济及法律学院(Faculty of Business, Economics and Law)位于以风景优美而著称的布里斯班St Lucia校区,由商学院、经济学院、法学院和旅游学院四个学院组成。作为澳大利亚最好的法商学院之一,昆大商学、经济及法律学院以培养法商界精英为目的,提供高质量,高水平的教学。学院的教职人员在教学及研究上均取得优异的成绩。除了杰出的学术水平外,许多教职人员仍在澳洲国内及国际法商界各领域担任重要职位。历年来,昆大商学、经济及法律学院的毕业生就职于世界闻名企业,如著名投资银行、商业咨询公司、世界银行等全球性组织、顶尖律师事务所以及各大连锁经营酒店。

更多最新项目信息请下载附件--

附件【BEL Presentation 2014 GDUFS All.pdf】已下载